Ранетки [В осколках только ты]

Объявление

Модераторы:
Женя Алёхина и Лера Новикова
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по сериалу РАНЕТКИ! Регистрируйтесь на нашем форумеи мазюкайте мышкой анкету!!! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе звезду. (с) ~администрация форума.
Объявление
Недавно был создан форум. Прошу любителей сериала и группы "Ранетки" регистрироваться и активно играть. Форум в доработке, но пока спешите занять места. Роли ограничены. ~ администрация.
Администрация:
Гл.Администратор - Наташа Липатова
Помощник администратора - Аня Прокопьева.
Для ВЗАИМНОЙ!!! рекламы:
Логин: Ранетка
Пароль: 2008
Ролевая началась!!!
Погода.
Листопад. Деревья покрываются желтыми листьями... Погода переменчива.Солнышко довольно редко выглядывает из-за туч - же кончается осень. А "Ранеток" ждут новые впечатления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки [В осколках только ты] » Гостевая » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На данный момент его нету.Народ!!!Напрягите фантазию  говорите свои предложения.

0

2

это моё предложение... мне всё равно, каков будет вердикт со стораны -_-

Антона отправили в морское, но в училище не досчитали поспорта. На самом деле, когда они с Аней "прощались" Наташа своровала его пасспорт, не желая, что б Антон уезжал. Матвей не может справиться с работой один и просит помощи Ани. Она помогает ему и Матвей в знак благодарности поцеловал её. На глазах у Антона. Он уходить не желая ни чего слышать от Ани.
Женя и Платонов вроде как вместе, вот только Женя не признаёт, что Платон ей нравиться. У них начинаются новые тренировки. Гуцул предлогает опять идти воровать по магазинам, но Коля против. Ну, и Женя вобщем-то тоже. Гуцул объявляет на весь скейт парк, что Коля и Женя не достойны и вообще не смогут стать скейтерами.
Лере жалко, что Борзова с Актебриной опять "поцапались". Она придумывает план, как опять пересечьщя их путям и востановить уже в какой раз неудавшуюся попытку навести отношения. Лерка предлогает Актербрине погулять в парке и заманивает туда и Борзову. "ненадолго" отлучившись она наблюдает за происходящим. Они поругались... Очередная неудача...
Лена и Наташа морально помогают Юру к вакцинации. Юра благодарен им за то, что они не испугались, что могут заразиться и т.п. Но Юра ещё не знает, что Матвей пытается заработать ему деньги. Сам же он ни Наташке никому об своём финансовом положении не говорил. Матвей приносит деньги Юре и тот успешно отправляется в Швецарию ( или куда там...) Наташа очень переживает за Юру.

можете начинать кретиковать...

+1

3

Антон
http://s46.radikal.ru/i111/0809/90/1e51316e5736.gif 
мАлАдеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Наташа Липатова
да лан те... псяб=)

0

5

Антон
реально прикольно)

Ага, а потом "Ранетки" идут гулять и "случайно" встречают Антона...

0

6

Наташа Липатова
Можно и так=) Ты гений!

0

7

Антон
Классно,вот сценарий на меня( Октябрины и Борзовой, это вообще не найдешь http://s53.radikal.ru/i139/0809/62/e7a241144954.gif  )

0

8

ребят, мне тоже сценарий нрава! но меня там  нету  :'(

0

9

Зеленова Полина
напишем))

0

10

Антон
спс! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0